传奇永恒  >  新闻资讯  >  传奇永恒3月8日游戏BUG举报玩家奖励公告

传奇永恒3月8日游戏BUG举报玩家奖励公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-03-08 17:18:58

新闻资讯

传奇永恒3月8日游戏BUG举报玩家奖励公告

  亲爱的玩家:

  自《传奇永恒》公测开启以来,我们收到了众多热心玩家提交的游戏BUG和意见建议——在此谨代表传奇永恒运营项目部向每一位热心玩家表示我们最诚挚的感谢!

  我们特别从这些热心玩家中挑选出一批举报游戏BUG有重要贡献的玩家,授予“玛法功臣”称号奖励(该称号默认全体可见),以表达我们最深的感谢和最高的敬意!具体名单如下:

服务器 角色名 奖励
烈焰 烈焰メ大头 专属称号:玛法功臣
烈焰 戰弒天丶鬼泣 专属称号:玛法功臣
浩然 贫道一坑 专属称号:玛法功臣
镇天 徐爷 专属称号:玛法功臣
轮回 月光下的魔法师 专属称号:玛法功臣

  (玩家奖励名单)

  (“玛法功臣”头衔)

  《传奇永恒》的成长离不来大家一路以来的帮助和支持。正是这一条条真诚的反馈建议,给予了我们不断向前的动力!我们也期待未来更多玩家加入进来,踊跃提交游戏BUG和意见建议,一起见证《传奇永恒》的成长,一起分享《传奇永恒》的辉煌,重新找回那些逝去的青春和激情!

  最后,再次诚挚感谢大家对《传奇永恒》的厚爱与支持!