传奇永恒  >  新闻资讯  >  2月22日 倚天、屠龙互通升级及相关FAQ

2月22日 倚天、屠龙互通升级及相关FAQ

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-24 00:00:00

新闻资讯

2月22日 倚天、屠龙互通升级及相关FAQ

  亲爱的玩家:

  根据服务器游戏环境成熟度及日常人数在线情况,为了让玩家享受到更优质的服务和更好的游戏环境,传奇永恒运营项目部决定于2月22日上午9:00-10:00对四区【倚天】、【屠龙】服务器进行数据互通升级,同时通过技术优化,进一步提高服务器承载上限,以求让更多的玩家可以在玛法大陆保持同时在线,畅快游戏!

  互通升级规则:

  1.维护期间因四区【倚天】、【屠龙】涉及互通升级,可能停机维护时间较长,请各位玩家理解。

  2.服务器互通升级后,所有服务器登录入口等保持不变。

  3.服务器互通升级后,所有充值入口均保持不变,您可选择您之前的服务器进行充值。

  http://cq.sdo.com/web4/content.aspx?id=272258

  给您游戏造成的不便,敬请谅解。

  谢谢您对游戏的支持。