传奇永恒  >  新闻资讯  >  实力养成手册 浅谈 传奇永恒中神奇的石头

实力养成手册 浅谈 传奇永恒中神奇的石头

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-25 17:09:26

新闻资讯

实力养成手册 浅谈《传奇永恒》中神奇的石头

  随着冒险者的到来,在《传奇永恒》玛法大陆上被探索的未知也越来越多。这其中,以各种各样的石头为最。在这片广袤的大地上,石头的种类丰富多彩,合理利用这片大陆上产出的石头,可以很好的武装并强大自己。

  让金币多多:矿石

  种类:金矿、铁矿、铜矿、银矿、黑铁矿;每种矿石都有不同纯度,纯度越高价格越高,作用也越大。

  作用:金矿、铁矿、铜矿、银矿可出售给商店获得金币,或提炼出铭文石;黑铁矿可用来升级武器。

  获得方式:比奇矿洞挖矿获得。

  使用小建议:玛法大陆最早被发现且使用的石头,简单易得,用途多样。普通玩家初期行走玛法大陆的推荐物品,可帮助玩家渡过早期缺钱的困境。若是分解,还有可能出现珍稀物品灵石和铭文石等,一朝暴富。

  为武器添彩:铭文石

  种类:根据职业分为战士铭文石、法师铭文石、道士铭文石。

  作用:用以洗炼武器,加强“特定技能”的攻击效果,使技能更强大,从而极大地提升战斗力。

  获得方式:幽冥海、魔虫窟等地怪物掉落;神秘商人购买;提炼矿石获得等。

  使用小贴士:十多年后风靡玛法大陆的神秘石头,产量稀少,功能强大,广受玩家追捧。在城内找到铭文洗练NPC就可使用;而在公会属地使用,还可以洗出更多惊喜。需要特别说明的是,双铭文武器还可进行高级铭文洗练和铭文传承,以确保心仪铭文的保留。强大自己,首选给武器加铭文!

  给装备加分:灵石

  种类:目前游戏内共有精绿、蔚蓝、驭朱、纯紫、守阳、命朱共六种灵石,灵石可升级。高级灵石由低级灵石合成获得。

  作用:镶嵌到装备上,提升装备的属性,从而提高角色的属性值。

  获得方式:神秘商人处购买;蜘蛛长廊、魔虫窟等地打怪掉落;提炼矿石获得等。

  使用小贴士:灵石只能镶嵌在装备上,且灵石只有和装备上孔的颜色一致时,才能镶嵌成功;有一些装备若本身没有孔,或者孔的颜色和想要镶嵌的灵石不一致,还可到NPC处打孔、雕色,让装备更符合需求。武装自己,就从装备开始!