传奇永恒  >  新闻资讯  >  2月14日例行维护及更新内容公告(已完成)

2月14日例行维护及更新内容公告(已完成)

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-14 00:00:00

新闻资讯

2月14日例行维护及更新内容公告(已完成)

  亲爱的玩家朋友们:

  《传奇永恒》全区全服预计将于2月14日上午9:00进行更新维护,预计维护时间30-45分钟。请广大玩家在维护前退出游戏,以免出现不必要的损失。维护过程中将暂时无法登录和体验游戏,请您耐心等待。

  本次维护后版本号将由1.0.0.87升至1.0.0.88。

  本次版本更新内容如下:

序号 更新内容
1 四区【倚天】、【屠龙】、【开天】、【玄天】开放等级上限至48级,【龙腾】开放等级上限至45级
2 四区【开天】开放魔龙岭版本
3 为保障玩家离开境地后的安全(离开后3秒无敌保护),蜘蛛长廊、魔虫窟、屠魔大厅境地内增加盟重回城卷掉落
4 优化邮件界面,每一页可以显示9封邮件
5 修正战士野蛮冲撞冲锋过程中切换攻击模式,导致被撞击目标短时间无法退出硬直状态的BUG

  届时待维护完毕后,点击“进入游戏”进行自动更新完毕即可。给您造成的不便,敬请谅解,谢谢您对游戏的支持。