传奇永恒  >  新闻资讯  >  2月9日例行维护及更新内容公告(已完成)

2月9日例行维护及更新内容公告(已完成)

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-09 00:00:00

新闻资讯

2月9日例行维护及更新内容公告(已完成)

  亲爱的玩家朋友们:

  《传奇永恒》全区全服预计将于2月9日上午9:00进行更新维护,预计维护时间30-45分钟。请广大玩家在维护前退出游戏,以免出现不必要的损失。维护过程中将暂时无法登录和体验游戏,请您耐心等待。

  本次维护后版本号将由1.0.0.85升至1.0.0.87。

  本次版本更新内容如下:

序号 更新内容
1 全区全服新增关于“【第一公会】争霸赛”问卷调查(35级以上玩家可参与)
2 除四区【镇天】、【龙腾】服外,其他区服开放“赤月饰品合成”
3 四区【龙腾】开放幽冥海3层
4 优化系统显示,人物死亡后名字和公会名变灰,相对位置下移,有利于战斗区分判断
5 优化安全区NPC,部分NPC移至比奇、盟重药品商人附近(如:禁地大使等)
6 修正战士狮子吼凌月印某些时候跨地图buff会消失的Bug
7 修正战士烈火剑法与火焰戒指、防御戒指冲突问题

  届时待维护完毕后,点击“进入游戏”进行自动更新完毕即可。给您造成的不便,敬请谅解,谢谢您对游戏的支持。