传奇永恒  >  新闻资讯  >  纵横江湖保驾护航!“武器祈祷系统”简介

纵横江湖保驾护航!“武器祈祷系统”简介

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-23 18:22:16

新闻资讯

纵横江湖保驾护航!“武器祈祷系统”简介

  目前游戏内现有“杀白名后,武器可能被诅咒掉幸运”规则,最初的设计目的是为了保护小号,防止大号恶意屠杀小号。但现有大量玩家反馈,该规则反而被小号恶意利用,游戏中存有:开一批小号尾随蓄意害武器幸运,甚至有派出原本是本公会的大号临战前退出公会,利用大量白名角色堵门,使进攻方的敌对模式也失效,等等现象,阻挠了正常PK的激情。经过我们反复调研,以及大量的数据分析,发现:玩家反馈的上述现象的确明显存在,而且各服数据表明,都不存在大号闯进新手村恶意屠杀小号的情况。

  结合以上情况,经项目组讨论研究决定,游戏内将新推“武器祈祷系统”——任意幸运值的任意武器,只需消耗少量祝福油,即可让武器祈祷师为你的武器虔诚祈祷,以换取一定时间内击杀玩家后武器不增加诅咒(仍会红名)的奇效,无需额外消耗金币、元宝等,畅快PK!详细玩法流程如下:

  1.在盟重(393,579),比奇(535,442)附近,可以找到相关NPC‘道真’。

  2.将需要祈祷的武器装备在武器栏中,然后和NPC 对话,选择需要祈祷的时间。

  3.确定祈祷后,会出现游戏内公告提示祈祷成功。在祈祷保护期间,击杀玩家不会增加诅咒(幸运值不会发生变化,但PK值还是按照原有规则增加)。

  例如:经祈祷后的运7玩家在击杀其他玩家前后,幸运值不变,PK值增加。

  注:祈祷后的武器仅对杀死玩家后幸运值不减少起到作用,但喝油后成功加幸运或加诅咒与原版本规则保持不变。

  (击杀前)

  (击杀后)

  4.祈祷时长可以累加,如祈祷1天后再祈祷7天,则祈祷时间累计为8天。

  5.被祈祷的武器TIPS将会增加一条信息,显示祈祷状态的剩余时间。

  6.当祈祷保护剩余仅剩30分钟、10分钟和1分钟时,将分别给予系统提示如下图:

  7.若祈祷保护时间到期时,玩家不在线,则下次上线时将收到提示邮件。