传奇永恒  >  每日更新  >  《传奇永恒》不删档测试资格直充指南

《传奇永恒》不删档测试资格直充指南

作者: 来源:官网 发布时间:2016-05-06 00:00:00

每日更新

《传奇永恒》不删档测试资格直充指南

  一、准备工作:

  1)您有一个尚未激活1区任何服务器,且绑定了自己常用手机号的盛大通行证账号。(点此绑定>>)

  2)您的手机已安装极管家APP。

  3)确保您的绑定手机是真实有效,且可当场进行短信操作的。

  4)每个绑定的手机只能使一个盛大通行账号证获得直充资格。

  5)您当前可以进行有效的支付,如:“网上银行”、“支付宝”、“微信支付”。

  二、直充说明:

  1)充值198元成功后,您将获得传奇永恒不删档测试资格,及价值136.8元(228小时)的游戏时间。

  2)仅限绑定安全手机且安装极管家的用户购买。

  3)每个账号只能激活一个服务器测试资格,如:您已拥有光芒服测试资格,则无法再激活其他服测试资格。

  4)单账号单日仅限一单,下单后可在充值明细中查看订单状态。如在下单30分钟内未完成支付,系统视为主动放弃购买,当日不可再下单。

  5)支付成功后即获得“传奇永恒不删档测试资格”(无需激活码)

  三、操作步骤:

  1、进入《传奇永恒》不删档测试资格直充页面>>, 使用您想要获得“直充资格”的盛大通行证账号登录。

  2、选择您想要进行直充的游戏区服;并输入网页验证码(若不方便识别可换一张)

  3、点击“获取短信验证码”,您绑定的手机号将会收到短信验证码,请按照短信要求操作回复。

  4、按照短信要求用手机操作完成后,在网页端点击“下一步”。

  5、按要求输入极管家动态密码,及网页验证码。

  6、确认无误后即可进入“游戏充值”,可选择“网上银行”、“支付宝”、“微信支付”三种方式。

  7、支付完成!恭喜您成功获得“传奇永恒不删档测试资格”!