传奇永恒  >  综合攻略  >  为荣誉热战 传奇永恒沙巴克攻城战玩法简介

为荣誉热战 传奇永恒沙巴克攻城战玩法简介

作者:官方 来源:传奇永恒 发布时间:2016-02-24 11:26:38

综合攻略 | 游戏资料 | 每日更新

传奇永恒沙巴克攻城战玩法简介。若是首次沙巴克攻城战,则第一个占领沙巴克皇宫的公会将成为守城方,要抵挡其他公会的进攻。从第二次沙巴克攻城战开始,则是上一届获胜方为守城方。

  1.开启时间

  攻城活动开放期间:每天20点开启,23点结束。

  2.参战申请

  1、参战公会的会长要到沙巴克报名NPC处进行申请。如,比奇的沙巴克报名NPC 沙万军。

  2、申请需要交付5W金币和1个祖玛头像。

  3、申请成功后,可以参加3天后的攻城战。

  4、和报名NPC对话,还能查看已申请攻城战的公会。

  3.战斗流程

  1、战斗开始后,参战人员需要手动切换PK模式,在战斗区域可以随意击杀非己方人员,不会增加PK值,被杀的人会掉落物品。

  2、战斗刚开始,沙巴克城门是关闭的,只有打破城门才能进入内城。

  3、当然也可以绕过城门,从城外的秘密通道进入城内。

  4、战斗开始后10分钟,就可以攻打沙巴克皇宫了。皇宫正门是无法进入的,可以打破皇宫的墙进入皇宫内殿。

  5、当沙巴克皇宫内殿里全部是同一个公会的成员时,该公会就成功占领了沙巴克皇宫。

  6、若是首次沙巴克攻城战,则第一个占领沙巴克皇宫的公会将成为守城方,要抵挡其他公会的进攻。从第二次沙巴克攻城战开始,则是上一届获胜方为守城方。

  7、在战斗结束时,成功占领沙巴克皇宫内殿的公会将成为胜利者。

  4.战斗结果

  1、获胜公会所有成员名字前都会冠以“沙巴克”的名号。

  2、获胜公会的会长成为沙巴克城主,还可以在比奇省城里树立自己的雕像。