传奇永恒  >  游戏资料  >  找回被吞噬的宝物 传奇永恒皇室宝库玩法

找回被吞噬的宝物 传奇永恒皇室宝库玩法

作者:官方 来源:传奇永恒 发布时间:2016-02-23 23:28:36

游戏资料 | 综合攻略

最早负责守卫它的人类战士,原也是一位声名显赫的勇士,但却因为无法抵挡邪恶力量的侵蚀,变成了四处掠夺财宝的贪婪魔王,幸而龙卫出手才将他擒住并关押在此

  1.背景故事

  皇室宝库位于盟重省,原为古代遗迹之一,后因其地理的隐蔽性而被选为存放皇室珍宝的地方。最早负责守卫它的人类战士,原也是一位声名显赫的勇士,但却因为无法抵挡邪恶力量的侵蚀,变成了四处掠夺财宝的贪婪魔王,幸而龙卫出手才将他擒住并关押在此。此后,每隔一段时间都会让玛法勇士们来此与他战斗,削弱他体内的邪恶力量,找回被吞噬的宝物。

  2.活动规则

  2.1开放时间

  每周二、四、六的21点开放,每次开放1小时。

  2.2如何参与

  前往比奇安全区或者盟重安全区,同一位名为“讲古老人”的NPC对话参加。

  2.3活动限制

  要求想要参与活动的玩家等级达到22级,且缴纳20000金币的报名费。

  2.4玩法介绍

  在规定时间内,顺利进入“皇室宝库”的玩家均有机会找到一只名为“贪婪魔王”的BOSS,每隔15分钟刷新一只。

  然而,这些宝箱并非谁手快谁就能得到,掉落后2分钟才能拾取……所以在此期间,会有许多玩家都对宝箱虎视眈眈,接下来便是一场场恶战!

  打爆这只大魔王将掉落大量宝箱。

  将其他玩家驱逐出宝库,不仅能保住宝箱,还能获得金币奖励,也不会收到PK惩罚,简直棒棒的,可以战个痛快!不过,如果你正是那个被赶出宝库的倒霉鬼也不要紧,在活动时间内,随时可以找到“讲古老人”再次进入宝库。

  3.特色奖励

  BOSS掉落的宝箱可以开出超值装备和道具,想知道有什么的话就去碰碰运气吧!