传奇永恒  >  游戏资料  >  幽冥海除魔之战 传奇永恒幽冥海活动解析

幽冥海除魔之战 传奇永恒幽冥海活动解析

作者:官方 来源:传奇永恒 发布时间:2016-02-23 22:26:55

游戏资料 | 综合攻略

传奇永恒幽冥海活动解析。幽冥海每日24小时开放,只需缴纳一定金额即可进入斩杀妖魔,并获得丰厚的战利品。战利品其中包括神兵、祖玛级饰品,技能书、祝福油等。

  缘起 · 幽冥海的由来

  在盟重北境和苍月岛之间的海域,存在一片混沌漩涡。从中不断滋生“幽冥魔怪”,附近居民少有不慎就会被其剿杀。在苍月神女的祈求下,五龙卫竭其所能将漩涡封印,这便是被后人称为“幽冥海”的禁地。

  如今,赤月恶魔再次觉醒,在它的邪术影响下禁地封印岌岌可危,盟重城主急召天下有志之士,诛杀禁地魔怪以保封印不破。

  征召 · 活动进入的条件

  不论等级高低,不论装备好坏,只要你有一颗保卫玛法的心,就能参与幽冥海除魔之战!幽冥海是活动专属地图,每日24小时开放,但要注意:幽冥海中魔气弥漫,处于安全性的考虑,苍月圣女下令将其入口每隔2小时仅开启15分钟,若要深入历练的勇士们,可要算好时间了!

  馈礼 · 来自深海的嘉奖

  幽冥海中的魔怪,有昔日苍月岛大战中人类士兵的幽魂,亦有被赤月恶魔利用的人鱼族死灵。化为亡魂的它们战斗力惊人,但‘富贵险中求’,一旦斩杀妖魔,就能获得丰厚的战利品!战利品其中包括神兵、祖玛级饰品,技能书、祝福油等。

  引导 · 幽冥海之旅

  1. 当玩家到达32级时,自动领取引导任务

  2. 在盟重码头找到NPC‘神秘法师’。和她对话完成任务。

  3. 当幽冥海入口开启时,向神秘法师缴纳一定金币,即可进入场景。

  4. 在场景中,你可以:

  (1) 组队杀怪;

  (2) 单打独斗;

  (3) 完成任务;

  (4) 热血PK;

  (5) 挑战BOSS;

  5. 幽冥海的封魔之旅并没有时间限制,若要离开,和NPC‘小虹’对话传送即可。